Nicola Graimes | L’ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE VEGETARIENNE

Editeur : MANISE

Collection : CONSEILS PRATIQUES

Paru le : 03/06/2004

Prix Editeur : 20.00 €

Résumé

Consommer des produits naturels et avoir une alimentation équilibrée tout au long de l’année sont désormais compatibles avec une cuisine simple à réaliser, chaleureuse et originale. Ce guide complet aide à choisir de beaux produits parmi les fruits et légumes, céréales, légumineuses et herbes aromatiques, et à connaître leurs bienfaits pour la santé. Un choix de 300 recettes végétariennes du monde entier, qui associent mélange des saveurs, fraîcheur et légèreté, permet de tirer le meilleur parti de ces aliments. Voilà un ouvrage indispensable pour se régaler en famille ou entre amis, avec une Quiche aux champignons et aux brocolis, une Salade au parmesan et aux oeufs pochés, une Roulade d’omelette à la coriandre et aux légumes orientaux ou encore un Crumble à la rhubarbe et aux framboises.