Editeur: First editions
Collection: Toquades
Parution: novembre 2008
96 pages
Prix: 6,90 €
Isbn10 2-754-00993-5
Pour les fêtes, vous allez pouvoir une fois de plus compter sur les verrines pour épater vos invités ! Elles sont petites, jolies à regarder et quel plaisir de les déguster ! 52 recettes vite faites, bien faites ! Velouté de potiron à la vanille et dés de lotte, velouté de champignons-truffes, capuccino de foie gras lentilles corail et crevettes à l’indienne, dés de magrets et de riz au marsala, julienne de légumes croquants et oeufs de caille épicés, pour le salé ! Panacotta à la fine crème de marrons, feuilles de chocolat ou ananas rôti au rhum parfait pistaches, dés de poires à l’amande amère et coulis de chocolat épicé, truffes glacées sur mousse coco pour le sucré ! Succès garanti ! Fêtes réussies !
Nicole Renaud est journaliste gastronomique, et collabore régulièrement à Cuisine Actuelle, Guide Cuisine et Cuisine Gourmande. Elle est l’auteur de Soupes ! et Foie gras follies ! dans la collection « Toquades » de First