Pascale Weeks | Slunch

Editeur: FIRST Editions

Collection : Toquades

Isbn: 10 2-754-00847-1

Prix: 6,90€

Le Slunch, abréviation de « supper » et « lunch », contrairement au brunch, n’est pas une coutume anglo-saxonne mais un terme inventé par des journaliste français. Il désigne tout simplement le goûter du dimanche soir qui se prolonge avec délice jusqu’en début de soirée. C’est un moment très convivial. Vous invitez des amis ou de la famille en fin d’après midi, vous commencez par le sucré pour glisser petit à petit vers le salé, histoire de faire à la fois un goûter et un dîner léger. Il ne reste plus qu’à se coucher tôt, votre gourmandise bien rassasiée, pour être en forme le lundi matin! On trouvera donc 52 recettes de slunch, sucrées et salées, ainsi que quelques boissons, à partager autour d’une table basse. Quelques exemples de recettes salées : madeleines salées au thé vert, scones à la pomme de terre, rillettes de sardines au poivron rouge, dip betteraves raisins secs… Quelques exemples sucrés : carrot
cake, muffin aux poires, brioches au miel, cake marbré au chocol
at… Et des boissons pour accompagner le repas : vin chaud, thé à la cardamome, smoothie…

Pascale Weeks est l’auteur à succès du Petlt Livre des Cookies muffins & co., ainsi que de Cadeaux gourmands. Elle est également l’auteur de l’un des blogs culinaires les plus visités de France, C’est moi qui l’ai fait.net.

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