Editions Ouest-France
Parution: septembre 2008
Prix: 20€
broché format 25,3×20,1
192 Pages
ISBN: 978-2-7373-4589-0
Des tapas d’Espagne au mezzé du Moyen-Orient, en passant par le dim sum de Chine, ou les botanas du Mexique, les plats miniatures comptent parmi les mets les plus savoureux et les plus fins du monde. Le grand chef cuisinier Paul Gayler s’est inspiré de ces plats traditionnels pour créer plus de 130 recettes d’amuse-gueule riches en couleurs, en arômes et en goûts, faciles et rapides à réaliser, et que vous prendrez autant de plaisir à cuisiner qu’à déguster.
Paul Gayler a travaillé dans les meilleurs restaurants de Londres. Il exerce à présent ses talents dans le restaurant de l’hôtel The Lanesborough, l’une des tables les plus prestigieuses du monde. Auteur de nombreux livres de cuisine et plusieurs fois récompensé à ce titre, Paul Gayler a collaboré à différentes émissions culinaires britanniques diffusées à la télévision (Saturday Kitchen sur BBC1) et à la radio (Vegtalk sur Radio 4).