Editions Favre- novembre 2008
Prix : EUR 39,00
Fr.Suisse 86
ISBN-10: 2828910199
ISBN-13: 978-2828910198
Authentique le Pierrot, c’est bien le mot!
L’homme, sa cuisine, ses produits sont authentiques.
Un macaron au Michelin et 17 points au Gault et Millau, ça c’est pour le CV de Pierre-André Ayer. Après avoir été formé auprès de quelques-uns des plus grands chefs de Suisse et avoir fait les beaux jours de la Fleur de Lys en vieille ville de Fribourg en qualité de jeune patron, il rayonne depuis plusieurs années derrière les fourneaux de « Pérolles ».
« Cuisinier romand de l’année 2004 », Pierrot Ayer s’est profilé comme l’un des chefs les plus dynamiques et les plus créatifs de Suisse. Attaché au terroir fribourgeois et aux hommes sans lesquels celui-ci ne serait rien, il traque les meilleurs produits pour réaliser une cuisine somptueuse qui sublime les ingrédients les plus simples sans jamais attenter à leur authenticité.
Encore une fois les éditions Favre ont vu juste en nous proposant un livre qui honore ce cuisinier d’exception.
Thierry Bourgeon- La radio du Goût- Novembre 2008