Editeur : Minerva
Collection : Pratique
Genre : Cuisine – gastronomie – vin
Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF
100 recettes extrêmement faciles basées sur un principe en 3 temps : 1 je coupe 2 je mélange 3 je fais cuire ! Trois gestes simples pour réaliser une entrée, un plat ou un dessert, à partir de produits frais, avec des cuissons rapides : crumble de tomates (couper tomates et oignons, mettre au four, mélanger tous les ingrédients du crumble et étaler sur les tomates à mi-cuisson. Laisser au four 15 minutes et servir). C’est le livre indispensable pour les mamans et les papas pressés, ou l’étudiant qui se lance dans la cuisine pour épater ses copains. Découvrir et redécouvrir le plaisir de cuisiner sans passer sa vie en cuisine, en suivant les conseils et l’expérience personnelle de Sylvia Gabet. Chaque recette est accompagnée de conseils et variantes ainsi que les ustensiles à utiliser.