Cuisine ou pâtisserie, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies.
Les chefs Benoît Witz, Sébastien Serveau, Romain Corbière, Hisayuki Takeuchi livrent leurs secrets, partagent leur savoir-faire dans le livre de l’école de cuisine Alain Ducasse.
Condiments et bases, salades, soupes, plats végétariens, viandes et volailles, desserts à l’assiette… quelque soit le type de plat, exercez vos talents de chef en herbe. Débutant ou amateur passionné, progressez à travers les chapitres en réalisant tour à tour des recettes faciles, moyennes et difficiles. Grâce à 190 cours de cuisine en pas à pas imagés, vous réussirez toutes vos recettes comme un grand chef !
Découvrez 100 pages d’annexes détaillées, boîte à outils de chefs, présentation et préparation de produits phares, recettes de base… Les techniques et réflexes de chefs passionnés seront à votre portée !
Une véritable bible de recettes illustrées, avec plus de 2 000 photos, pour cuisiner aussi bien au quotidien que pour les grandes occasions.
190 cours de cuisine illustrés à l’école de cuisine Alain Ducasse
Edition : Alain Ducasse
Auteur : Benoît Witz
Photographe : Collectif
Prix : 39 euros
656 pages