Le livre Entre fourchette et baguettes de Michel Jodoin, publié aux éditions Li Shi Zhen et Trafford Publishing a reçu ce mois-ci le Gourmand World Cookbook Awards de 2011 pour le Canada francophone.
Beaucoup plus qu’un livre de recettes c’est un outil indispensable pour qui désire améliorer sa santé, favoriser sa vitalité et se prémunir d’un vieillissement prématuré.
Michel Jodoin complète un doctorat en épidémiologie à l’Université Cambridge, il est également acupuncteur, herboriste et diététicien formé à la médecine chinoise. Son expertise clinique s’établit sur près de 30 ANS d’expérience à traiter les patients. Auteur de plusieurs ouvrages spécialisés il nous présente ici son premier livre destiné au grand public.
Fondés en 1995 par Edouard Cointreau, les Gourmand Awards sont désormais attribués dans 53 catégories pour les livres de cuisine, et 23 pour les livres sur le vin.
Michel Jodoin a également été invité au Festival International du Livre Culinaire de Paris en mars 2012 pour présenter son volume à des invités et journalistes provenant de plus de 100 pays.
Cette année 162 pays participent à cette compétition et tous les prix seront remis le 6 mars aux Folies Bergères, à la veille de l’ouverture du Festival International du Livre Culinaire “Paris Cookbook Fair”, du 7 au 11 mars 2012 à Paris.
Entre fourchette et baguettes
Editions Li Shi Zhen et Trafford Publishing.
Auteur: Michel Jodoin
ISBN : 9781426950421
Nombre de Pages : 696
Bravo ! Ce livre vient de gagner le « Best Chinese Cuisine Book in the World » au Gourmand Cookbook Award et au Festival du Livre Culinaire de Paris 2012 !