La route des saveurs – Les secrets des Grands Chefs Etoilés

route-des-saveursLa Route des saveurs est son premier ouvrage, d’une collection consacrée aux chefs du monde entier.Près de 500 adresses gourmandes dans toute la France, conseillées par des chefs étoilés, présentés par Nadine. Journaliste pour le site Firstluxe, et animatrice de télévision Nadine Rodd a voulu donner de la fine fleur de la cuisine française une image à la fois glamour et authentique, en nous faisant entrer dans le quotidien de ces magiciens de la gastronomie.
Eric Fréchon, Guy Savoy, Philippe Bohrer et 23 autres grands chefs lui ont révélés leurs secrets, les lieux ou ils se régalent, là ou il font leurs marché.
Vous découvrirez qui sont ces chefs exceptionnels, leurs parcours, leur histoire, leurs rêves.

Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr

 

La route des saveurs – Les Secrets des Grands Chefs Etoilés
Auteur: Nadine Rodd
Editeur  : Sirius/GECEP Editions
ISBN  : 978-2-364-01002-4
Parution :novembre 2011
Nb. de pages : 221 pages
Prix: 19€90