Le piment d’Espelette de la corde à la poudre

piment-couv-hd-200x300Clelia Ventura est née avec une cuillère en bois à la main !
Dès son plus jeune âge, elle fut le marmiton attitré de son père, le célèbre acteur de cinéma Lino Ventura qui, lorsqu’il n’était pas sur un plateau de tournage, se retrouvait aux manettes des fourneaux pour le plus grand plaisir de ses amis.
Anne Lefeuvre, profondément respectueuse des régions qui cultivent l’art et la manière de faire des produits d’exception, travaille au sein de la filière du piment et vit chaque jour l’engouement sans cesse croissant pour cette merveilleuse épice du terroir basque.

De cette passion commune pour le  «Savoir-faire» et le «Bien-manger»
est né cet ouvrage sur le piment d’Espelette, décliné ici pour la première fois dans tous ses états…

De la corde à la poudre, en passant par la purée et la confiture, elles vous livrent tous leurs secrets pour réaliser des repas simples et ensoleillés qui étonneront votre palais et ceux de vos convives. Une cuisine sans fard ni ingrédients rares,
mais tout simplement vrai.

Le piment d’Espelette de la corde à la poudre
Recettes et astuces

Auteurs : Anne Lefeuvre & Clelia Ventura
Éditions culinaires – St Jean de Luz
Format : 210 X 140mm – 56 pages
Reliure : Cousue, collée + Rabats
Prix de vente TTC : 12,50 €
ISBN : 978-2-9539392-0-0