L’armoire à pharmacie version cuisine!
Voici donc le guide des premiers secours pour votre cuisine au quotidien. Un placard bourré de recettes pour éviter de servir des pâtes tous les jours.
Unique en son genre ce livre simple et pratique va à l’essentiel et vous fera gagner un temps fou. Faire le dîner c’est bien, décider de ce que l’on va manger ce soir c’est encore mieux.
Les auteurs, Béatrice Carrot et Véronique Bévierre ont conçu ce livre sous l’angle de l’organisation au quotidien. Bon materiel et bons produits, rangements et ergonomie sont au programme.
Pour des repas équilibrés pour un coût raisonnable vous irez rendre visite au boucher, au poissonnier. Les salades seront en tous genres, les soupes et terrines faites maison. Féculents et céréales, soufflés ou cakes, entremets chauds ou froids n’auront plus de secret pour vous.
Ce guide c’est une armoire aux trésors gourmands.
Thierry Bourgeon. Février 2012. laradiodugout.fr
Marre de préparer les repas?
Auteurs: Béatrice Carrot et Véronique Bévierre
Editions: Scrineo Les carnets de l’info
Prix: 14,90 €
Parution: Janvier 2012 (réédition)
ISBN: 978-2-9197-5523-3