Chocolat

chocolat-2107Si vous avez envie d’offrir un beau livre sucré pour les fêtes voici le Felder du chocolat. Un ouvrage à ne manquer sous aucun prétexte parce qu’il est signé du Prince de la pâtisserie. Parce que sur 200 recettes de Christophe Felder, une centaine sont inédites, comme ces Mûrines faites de biscuit soufflé, fourré à la confiture de mûre et décoré de chocolat blanc tempéré… Et que dire de l’Exquis de Cyrano, des Bisous-bisous ou de l’Oléna!

 Christophe n’a de cesse de créer, avec élégance, de nouveaux desserts. Dans ce monument à la gloire du chocolat, vous apprendrez à bien le choisir, le cuire, le travailler. Vous en ferez tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons et j’en passe… C’est à tomber. C’est irrésistible… Succombez!

Thierry Bourgeon. Novembre 2012/laradiodugout.fr

Chocolat
Auteur: Christophe Felder. Photographies: Michel Langot
Stylisme: Domitille Langot
Editeur: Editions de La Martinière (www.lamartinieregroupe.com)
Prix: 35 €
448 pages
Parution: octobre 2012
EAN: 9 782732 449517