Oui, ce livre sublime vraiment les légumes. Pas seulement par les recettes qu’il propose.
Vous découvrirez dans cet ouvrage: les atouts santé des légumes, les techniques de production, de conservation, de cuisson. Vous apprendrez à bien les choisir, à les accommoder.
Jamais nous n’avons disposé d’un aussi large évantail de légumes frais. Vous pourrez les utiliser , en apéritif, en salade, en plat principal, en accompagnement ou même en dessert. Vous trouverez les meilleurs recettes de légumes avec les oeufs, les produits de la mer, les viandes, la volaille, les pâtes etc…
Ce livre publié par Sélection du Reader’s Digest est l’adaptation française de Vegetables for vitality.
Thierry Bourgeon. Janvier 2013. laradiodugout.fr
240 recettes pour sublimer les légumes
Editeur: Sélection du Reader’s Digest
Traductrices: Anne Collas, Christiane Crespin, Véronique Dreyfus, Paloma Cabeza-Orcel
Prix: 19,95€
ISBN: 978-2-7098-2483-5
Parution: janvier 2013
303 pages