L’Alsace a son champion du Monde… Du livre gastronomique.
À l’occasion du prestigieux Cookbook Festival, qui s’est tenu récemment au Carrousel du Louvre à Paris, André Muller a obtenu pour « A’Gueter » le Gourmand Awards International, prix du meilleur livre culinaire au monde !
Publié par La Nuée Bleue, l’ouvrage a devancé dans la catégorie Télévision les publications de plusieurs éditeurs de renom.
Yves-Laurent Svarc, le manager alsacien du Cookbook Festival, analyse les raisons de ce succès : « Ce livre a du rythme, du cœur, du caractère. Il révèle l’âme de l’Alsace en mettant son patrimoine à l’honneur. » À l’annonce du prix, le « lutin espiègle », comme le surnomme son préfacier Marc Haeberlin, a littéralement explosé de joie : « Je suis venu ce soir de ma capitale européenne, de Strasbourg. C’est mon premier livre. Mille mercis pour cette formidable aventure. Je suis fier et heureux, pour mon éditeur, pour France 3, pour l’Alsace ! »
Ce livre, bible contemporaine de la gastronomie alsacienne est disponible à la vente sur
www.alsaciensetgourmands.com et sur www.nueebleue.com
Il a été publié en partenariat avec France 3 Alsace.
laradiodugout.fr/ mars 2013
A’Gueter
Auteur: André Muller
Dessins d’Anne Bronner
Préface de Marc Haeberlin
Editeur: Editions La Nuée Bleue. Editeur à Strasbourg depuis 1920
Prix: 25,00€, livraison non comprise
ISBN: 978-2-7165-0814-8