Reconnaissons-le. Lorsque l’on fait son marché dans un hyper on achète au moins toujours les dix mêmes produits utilisés tous les jours ou presque.
Jambon, lardons, pâtes, tomates, pomme, chocolat, œufs…
L’idée originale de ce petit livre est de varier les plaisirs. De cuisiner de façon inventive les produits de notre caddie®.
Avec le jambon ce sera donc un soufflé au comté. Le blanc de poulet sera laqué au miel et aux gingembre, la pomme de terre farcie au chèvre. Derrière les spaghettis des olives noires…
Un livre pour cuisiner original toute l’année vos produits au quotidien.
Thierry Bourgeon. février 2016/laradiodugout.fr
Les recettes de mon caddie®
Auteure: Julie Soucail
Editeur: Tana éditions (www.tana.fr)
Parution: février 2016
Prix: 12,95 €
ISBN: 979-10-301-0076-1
Caddie® est une marque déposée par la société Les Ateliers Réunis SAS.