Voilà donc le livre qui manquait parait-il à nos bouts de choux comme à nos ados.
On nous prévient dès l’introduction: « Rares déjà sont les livres de cuisine pour enfants à présenter des recettes qui « tiennent la route » (Et Toc!) » Mais très peu jusqu’à ce jour ont traité de cuisine saine et bio pour les enfants, ce qui est bien dommage, car ce que l’on apprend tout petit lors de beaux moments privilégiés reste profondément gravé ! »
Présentation, en toute modestie, d’un ouvrage tout nouveau tout bio, que devraient s’arracher les jeunes de 4 à 18 ans. A vous de juger.
Pour ma part je n’ai pas pu le feuilleter dans le détail. Le service de presse de l’éditeur qui m’avait alerté, s’est fait parait-il dévaliser. L’ouvrage, on s’en réjouira, est déjà en rupture de stock. Si j’arrive à en obtenir un exemplaire, c’est promis juré, je vous en reparlerai.
Thierry Bourgeon. septembre /laradiodugout.fr
Je cuisine bio avec les enfants
Auteure: Marie Chioca
Éditeur: éditions Terre Vivante
Collection Facile&bio
156 pages
Prix: 14€
Parution: 9 septembre 2016
ISBN: 978-2-36098-220-2–