A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement:
L’incontournable gâteau au chocolat BANANIA
• Temps de préparation : 20 min
• Temps de cuisson : 30/40 min
• Nombre de gourmands : 6
Ingrédients :
• 3 œufs
• 170g de farine
• 60g de poudre de BANANIA Original
• 90g de compote
• 3 œufs
• 50g de sucre
• 100g de purée d’amandes grillées
• 100ml de lait demi-écrémé
• 1 sachet de levure chimique
Étapes :
1. Dans un saladier, fouettez la purée d’amandes avec le sucre.
2. Ajoutez-y les œufs, le lait et la compote en mélangeant.
3. Dans un second saladier, mélangez la farine, la poudre BANANIA Original et la levure puis ajoutez le mélange
au premier saladier en fouettant bien pour obtenir un mélange lisse et homogène.
4. Faites cuire 30 à 40 minutes au four à 180°C.