Pain perdu BANANIA

A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement:

Le délicieux pain perdu BANANIA

© BANANIA - 110 ans

© BANANIA – 110 ans

• Temps de préparation : 10 min
• Temps de cuisson : 5 min
• Nombre de gourmands : 4

Ingrédients :
• 8 tranches de brioche (ou de pain de la veille)
• 2 œufs
• 50cl de lait
• 30g de pâte à tartiner BANANIA
• 1⁄2 cuillère à café de cannelle en poudre
• 20g de sucre en poudre
• 30g de beurre
• Du sucre glace

Étapes :
1. Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez le lait, la pâte à tartiner BANANIA, la cannelle et le sucre.
Mélangez bien.
2. Imbibez les tranches de brioche (ou de pain de la veille) dans le mélange 1 minute de chaque côté.
3. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y dorer à feu doux les tranches de brioche 3 à 4
minutes de chaque côté.
4. Servez aussitôt, saupoudré de sucre glace.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *