RECETTES

Category: RECETTES

© Cédric Burtin

Fenouil en trois façons. Cedric Burtin **

Redécouvrez le fenouil avec le chef doublement étoilé au Guide Michelin Cédric Burtin. À la tête de son restaurant en Saône-et-Loire, il incarne une cuisine locavore et écoresponsable, valorisant circuits courts et producteurs locaux....

©©CIFOG-ADOCOM-RP-Megalowfood-HD

Tapas de magret à la poire et gorgonzola

L’élégance s’exprime dans ces tapas où le magret de canard rencontre la douceur fondante des poires et l’onctuosité du gorgonzola. Ce trio festif offre un équilibre parfait entre sucré et salé, idéal pour un...

du cabillaud à la folie ©DR

CABILLAUD, POMME DE TERRE, OSEILLE

Dans le cadre de la semaine nationale contre la dénutrition cette recette pour 5 personnes réalisée par le Chef étoilé Christian Têtedoie pour le concours Cuisines Ouvertes 2024 CROÛTE D’HERBES Gruyère râpé 150 g...

Cheesecake framboise© Les 300 Laitiers bio

Cheesecake framboise (sans cuisson)

Les premières chaleurs approchent ! Pour l’occasion, voici une nouvelle recette fraîche et gourmande de Cheesecake framboise (sans cuisson) ! Les 300 Laitiers bio Pour 6 personnes Temps de préparation : 35 minutes Ingrédients : Pour...

Banania-110 ans

Tarte poire chocolat BANANIA

A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: La savoureuse tarte poire chocolat BANANIA • Temps...

© BANANIA - 110 ans

Pain perdu BANANIA

A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: Le délicieux pain perdu BANANIA • Temps de...

©BANANIA -110 ans

Gâteau au chocolat BANANIA

A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: L’incontournable gâteau au chocolat BANANIA • Temps de...

le magret rosé boisé ©maisonTB

Le magret rosé-boisé

Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, truffe ou comme...

Tartine Saint-Marcelin ©ùaisonTB

La tartine Saint-Marcelin

Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, truffe ou comme...

Crèpes beurre salé à la truffe ©Maison TB

Crêpes au caramel à la Truffe

Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, trompette de la...

chai latte kiwi ©DR

Chaï latte pomme kiwi et épices

Une boisson chaude, gourmande et pleine de vitamines pour bien supporter les frimats avec un fruit de saison: le Kiwi des producteurs français Pour 1 personne : Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients :...