Dos de cabillaud rôti et sa jardinière de légumes
Laurent Rodriguez et Pavillon France respectent les produits et la saison. Voici donc , venue de la mer et du potager , une recette du plus bel effet, sans oublier les effluves…. Durée : 50...
Laurent Rodriguez et Pavillon France respectent les produits et la saison. Voici donc , venue de la mer et du potager , une recette du plus bel effet, sans oublier les effluves…. Durée : 50...
Le bleu de la mer, le vert de la terre. Une recette toute en couleurs de Pavillon France pour un plat de saison… Durée : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de merlu...
Quand les praires riment avec les prairies. Une idée velours de recette Terre-Mer. Durée : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 40 praires 1 potiron de 600g 2 oignons 1 carotte 1 pincée de curcuma...
Pavillon France nous propose cette recette. Un mariage Terre-Mer avec des produits de saison… Durée : 1h15 Ingrédients pour 4 personnes : 30 couteaux 250 g de lentilles 1 carotte, pelée et découpée en rondelles 1...
PAVILLON FRANCE propose cette recette savoureuse et équilibrée, mettant à l’honneur produits de la mer et légumes de saison. Durée : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 noix de Saint-Jacques 1 poignée de jeunes pousses de...
Redécouvrez le fenouil avec le chef doublement étoilé au Guide Michelin Cédric Burtin. À la tête de son restaurant en Saône-et-Loire, il incarne une cuisine locavore et écoresponsable, valorisant circuits courts et producteurs locaux....
Cette recette pour les fêtes vous est proposée par Maison LAFITTE, spécialiste du Foie Gras de Canard traditionnel des Landes depuis 1920. La proximité de la Maison LAFITTE avec les plus grands chefs de...
L’élégance s’exprime dans ces tapas où le magret de canard rencontre la douceur fondante des poires et l’onctuosité du gorgonzola. Ce trio festif offre un équilibre parfait entre sucré et salé, idéal pour un...
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 1 sachet de Carottes minute Priméale 2 filets de poulet 2 cuillères à soupe de sauce soja...
Dans le cadre de la semaine nationale contre la dénutrition cette recette pour 5 personnes réalisée par le Chef étoilé Christian Têtedoie pour le concours Cuisines Ouvertes 2024 CROÛTE D’HERBES Gruyère râpé 150 g...
Les premières chaleurs approchent ! Pour l’occasion, voici une nouvelle recette fraîche et gourmande de Cheesecake framboise (sans cuisson) ! Les 300 Laitiers bio Pour 6 personnes Temps de préparation : 35 minutes Ingrédients : Pour...
A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: La savoureuse tarte poire chocolat BANANIA • Temps...
A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: Le délicieux pain perdu BANANIA • Temps de...
A l’occasion de son 110ème anniversaire, Banania a souhaité revisiter quelques dessserts incontournables. Voici une recette classique « twistée » pour un goût inimitable en quelques cuillères seulement: L’incontournable gâteau au chocolat BANANIA • Temps de...
Une recette proposée par La Maison TB. Thelma Breton est à l’origine d’une association inattendue, celle du caramel et des champignons. Un caramel au beurre salé qui épouse morilles, girolles, cèpes, truffe ou comme...