Poivrons rouges farcis au bleu de Gex
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 dorades de 400 grammes non vidées 10 cl de huile d’olives 1 bulbe de fenouil frais...
par Pascal Martin du Restaurant Nicolas à Nîmes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous...
par Yves Toublanc – Miramar Crouesty – Arzon (56)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 8 pièces de poivrade (petits artichauts violets) 200 g de petits pois 8...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de porc 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail du...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 tranches d’andouille de Vire Main 2 pommes Grany Smith 1 un...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de joue de veau 1 carotte 1 échalote 1 gousse...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 0 l de crème liquide 0 l de lait 1 gousse de...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 225 g de farine 125 g de beurre 30 g de poudre d’amande 15 g...
par Yannick et Jean— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de filet de perche 1 poivron rouge 1 poivron vert 50 g de chorizo 1 échalote 1 cuillère(s)...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de cerises 1 jus de...
par Maurice Trihan – Traiteur – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 400 g de viande de volaille 200 g de mayonnaise 150 g de fumet de volaille 5 feuilles de...
par Roland Surdol— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de fruits rouges 600 g de sucre 5 cl de eau Ingrédients ; – beaux fruits – Sucre : 600...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART (Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de flétan...
par Claude Dozoul – La Table de Kerver – Saint-Gildas-de-Rhuys (56)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 poivrons rouges 2 oignons 1 tête d’ail 4 filets d’anchois...