RECETTES – Page 106

Category: RECETTES

Blinis aux herbes

par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de farine de froment tamisée 250...

Bananes rôties sous la peau

par Tugdual De Béthune – Cercle Culinaire – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 bananes fermes 2 cuillères à soupe de sucre roux 1 demie...

Oie rôtie aux pommes

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 oie jeune 60 g de...

Ballotine de Canard et sa Gelée

par Stéphane de l’Hôtel le Mesnilgrand à Négreville— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de canard du le poids de canard désosser par 2 de porc du le poid...

Magret de Canard au Balsamique

difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients du huile d’olive 4 échalottes 2 branche de romarin 20 cl de vin rouge 30 cl de vinaigre balsamique 30 cl de fond de volaille...

Brochette de Fruits Rouges Givrée Sauce Epicée

par Stéphane de l’Hôtel les Mesnilgrand à Negreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques fraises Quelques framboises Quelques feuilles de menthe Quelques bâtons brochettes 1 blanc d’oeuf du sucre cristal 200 g...

Carpe à la sauce au Savagnin

par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 carpe de 2kg environ 150 g de oignons émincés finement 50...

Brochettes

par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème indépendant de notre volonté nous empêche de vous proposer la recette principale de cette émission. Vous...

Gâteau de Pommes de Terre au Lard

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes...

Feuilletés de Légumes Nouveaux

par Philippe de l’Auberde du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de petits pois écossés 50 g de fèves écossées 4 petits navets nouveaux...

Potage aux Fannes de Radis

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de radis 1 échalote 1 noisette de beurre 3 pommes de terre moyennes...

Flans de Légumes

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de légumes...