RECETTES – Page 110

Category: RECETTES

Pâté de canard de Tilley le Peneux

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 demi canard 500 g de de George de veau 500...

Gratin de fraise

par Eric Poing (Retaurant « les Jardins de la Cloche »)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de fraises 1 moitié d’une...

Croustillant de Pommes de Terre d’Eure-et-Loir

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Prendre une pomme de terre, l’éplucher, la râper à...

Crème brûlée au blé pré-cuit

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 10 jaunes d’oeufs 150 g de...

Sauté d’Agneau

par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Saisir la viande à feu vif. – Saisir la garniture aromatique. – Mettre en cocotte et mouiller de...

Aumonières de Pomme au Coulis d’Orange

par Mickaël du restaurant le Grand Hard à Ste-Marie-du-Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 crêpes 4 pommes du calva (un peu) 2 oranges 3 cuillères de sucre en...

Les Petites Astuces :

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients * Quand la crème anglaise a un peu cuit et fait de petits points, la passer au mixer aussitôt elle sera aussi fluide et onctueuse que celle...

Bar rôti aux asperges

par Eric Poing (Restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1800 g de bar 200 g de...

Soupe fraîche de Prunes à la Menthe

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de prunes 1...

Brillat Savarin

par Eric Poing du restaurant « Les jardins de la Cloche »— recette pour 10 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Brillat Savarin coupe en dés...

Crumble de Quetsches aux Pralines

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de Quetsches Glace...