Potée Lorraine (Potaye)
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour -2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’échine de porc...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour -2 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 800 g de d’échine de porc...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »(Neuilly sur Seine)— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de de sucre semoule 4 oeufs sucre glacé 2 dl d’eau de vie...
par Daniel Mutel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 crêpes de 20 cm de diamètre Quelques cuisses de grenouilles décortiquées 1...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pigeons de 500gr 2 noix de beurre du...
par Daniel Mutel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 16 escargots 3 compotées de poireau 500 g de feuilletage 250 g de...
par Jocelyne Lotz-Choquart {Chef du « Mungo Park » à Besançon}— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût :...
par David Ardoint— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de chocolat noir 8 oeufs 4 cuil de sucre en poudre 25 cl...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 quart de litre de crème fleurette 1 quart...
par Daniel Mutel— recette pour 8 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients du Vin blanc Acide 1 kg de anguille 2 kg de brochet 2 kg de...
par Jean-Pierre Crouzil – Restaurant Chez Crouzil – Plancoët (22)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de petits pois frais ecossés 50 g de oignons blancs nouveaux 50 g de beurre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 5 belles pommes de terre 2...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 l de de moules 1 échalote 1 oignon...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 jaune d’oeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre...
par Christian Ignace,— temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 petit concombre, 300 g environ 1 oignon blanc 2 grosses pommes de terre, 300 à...
par Jocelyne Lotz-Choquart— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 120 g...