RECETTES – Page 113

Category: RECETTES

Civet de sanglier

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de bon vin...

Saupiquet de sanglier à tartiner

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 100 g de de panne rance...

Gâteau de Milla aux pommes caramélisées

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients du beurre 200 g de de...

Gaspacho de tomates à la menthe fraîche

par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1...

Aïgo boulido

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de fond blanc...

L’agneau

par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau 3 citrons pressés 2 cuillères à soupe de curry...

Saumon mariné au whisky

par Bertrand de la Maison Gosselin à St-Vaast-la-Hougue— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de saumon frais 6 cuillère(s) à soupe de sel 6 cuillère(s) à soupe de sucre...

Aïado

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de pommes de...

Soupe de fraises au muscat de Beaumes de Venise

par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de fraises 50 cl de vin rouge...

Foie Gras Mi Cuit Cuisiné au Coteau de Layon

par Frédéric Stara du restaurant La Fayette à Cherbourg— temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de foie gras...