RECETTES – Page 114

Category: RECETTES

Gratin de pamplemousse rose à la cassonade

par Florent Colombo du restaurant « Le Delmonico » de Dijon— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pamplemousses roses 25 cl de crème liquide 1...

Pain de poisson

par Patricia Sanchez de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de poisson blanc 11 oeufs 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche...

Palets au Chocolat

par Frédéric Stara du restaurant « La Fayette »— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 120 g de beurre noisette 120 g de chocolat...

Tarte chataîgne

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 Pâte sablée 500 g de...

Nids d’Hirondelle

par Paul Jamet de France Bleu Cotentin— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 escalope fine (pour paupiette) 0 tranche de jambon 1 oeuf dur – Poser l’escalope à plat...

Poulet Basquaise (recette pour autocuiseur)

par Alain Joly de France Bleu Cotentin— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet (acheté chez le boucher) 2 oignons 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 gousses d’ail du sel du...

Bambou

par Vincent de La Boutique Du Dessert à St-Georges-de-la-Rivière— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bambou 125 g de sucre 125 g de farine 4 oeufs 1 verre de riz rond 20...

Charlotte aux Pommes

par Michel du Restaurant l’Agriculture à Valognes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 boudoirs 0 l de...

Salade rafraîchissante aux pêches

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches 2 poires 1 cuillère à soupe...

Nougat de fromage frais glacé, fruits rouges

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 10 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de fromage frais...

Carrés d’Agneau de Nîmes cuits au four

par Olivier Douet du Restaurant Le Lisita à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : initié coût :...