Tarte fine de saumon fumé
par Joël Perreaut du restaurant « Les Gourmets »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 Tranches de saumon fumé 250 g de feuilletage...
par Joël Perreaut du restaurant « Les Gourmets »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 Tranches de saumon fumé 250 g de feuilletage...
par Catherine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 25 cl de de lait 25 cl de de crème fleurette 8 jaunes d’oeufs 2 brins de basilic, cerfeuil, aneth...
par Hervé Le Calvez – L’Azimut – La-Trinité-sur-mer (56)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de brocoli (3 pièces environ) 9 oeufs 750 g de crème fraîche 1 tasse(s) de farine...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de melon 250 g de de Mozzarella di Bufala 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 2 limes...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de riz 1 kg...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 laitue ou éventuellement 3 pieds de petites sucrines 5 tomates 5 oeufs extra frais 1 poivron rouge...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 belle batavia 6 oeufs extra...
par Jacques Privat, Restaurant l’Amarette de Port Camargue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : exceptionnel...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de grillade ou d’échine ou de...
par Guy rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de crème liquide 80 g de sucre roux 5 g de gélatine pour...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de de poissons de...
par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de beurre 4 échalotes 8 suprêmes de...
par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de asperges De la mâche 60 g de parmesan du vinaigre balsamique du...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 morceaux de morue de 200...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 chapon de 600g environ 2 vives de 200g chacune 2 galinettes (rouget grondin) de 200g chacune 1...