RECETTES – Page 116

Category: RECETTES

Tarte fine de saumon fumé

par Joël Perreaut du restaurant « Les Gourmets »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 Tranches de saumon fumé 250 g de feuilletage...

Glaces aux herbes

par Catherine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 25 cl de de lait 25 cl de de crème fleurette 8 jaunes d’oeufs 2 brins de basilic, cerfeuil, aneth...

Galette de brocoli

par Hervé Le Calvez – L’Azimut – La-Trinité-sur-mer (56)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de brocoli (3 pièces environ) 9 oeufs 750 g de crème fraîche 1 tasse(s) de farine...

Salade de riz aux encornets

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de riz 1 kg...

Salade niçoise

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 laitue ou éventuellement 3 pieds de petites sucrines 5 tomates 5 oeufs extra frais 1 poivron rouge...

Salade César

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 belle batavia 6 oeufs extra...

Aumonière de coquille St Jacques au beurre de cidre

par Jacques Privat, Restaurant l’Amarette de Port Camargue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : exceptionnel...

Brochettes de porc

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de grillade ou d’échine ou de...

Panacota

par Guy rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de crème liquide 80 g de sucre roux 5 g de gélatine pour...

Soupe de poisson

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de de poissons de...

Asperges poêlées à la salade de mâche

par Guy Rebsamen— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de asperges De la mâche 60 g de parmesan du vinaigre balsamique du...

Aïoli aux légumes printaniers

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 morceaux de morue de 200...

Bouillabaisse

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 chapon de 600g environ 2 vives de 200g chacune 2 galinettes (rouget grondin) de 200g chacune 1...