RECETTES – Page 117

Category: RECETTES

Feuilleté de chèvre au saumon

par Véronique— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 1 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 15 cl de crème fraiche liquide 400 g...

Crumble de Mûres

temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de mûres 20 cl de crème fraîche 200 g de sucre (blanc ou roux)...

Terrine de lapin au thym

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g...

Flan de Légumes Crème de Citronnelle

temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 courgette 1 poireaux 3 carottes 20 cl de vin blanc 2 grosses pommes de terre...

Pommes Farcies au Poulet Façon Normande

temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 grosses pommes (gala) 1 l de cidre du laurier 1 poulet pas trop gros 50...

Terrine de légumes du jardin

par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 belles carottes 1 courgette 2 poireaux 6 belles asperges...

Gâteau de Riz Grand-Mère

par Sylvie de France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 180 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de lait 2 verres à moutarde de riz rond 100 g de sucre...

Terrine de Merlans

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de de filets de merlan sans peau...

Moules de Charron en Papillote

par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de moules de Charron 1...

Marmite de moules de Charron au pineau des Charentes

par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 50 g de d’échalotes finement...

Tarte au potimarron, gelée de coings

par Stéphane Derbord— recette pour 6 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de pâte feuilletée 500 g...