RECETTES – Page 12

Category: RECETTES

Epoisses Berthaut sur galette de pommes de terre

Epoisses Berthaut sur galette de pommes de terre

Une recette de la fromagerie Berthaut. C’est en 1954 que Robert et Simone Berthaut, alors agriculteurs, décident de se lancer dans la fabrication d’Epoisses. A l’époque, ce fromage est en voie de disparition et...

Tartelette aux cèpes

Tartelette aux cèpes

A Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire, depuis une vingtaine d’années, le village organise un événement autour des champignons et de la gastronomie qui attire entre 20 000 et 30 000 visiteurs. Rendez-vous cette année 2014, les...

Tartelette soufflée aux pruneaux d’Agen

Tartelette soufflée aux pruneaux d’Agen

Cette recette est de Laurent Jeannin, Chef pâtissier depuis 2007 du Bristol *** à Paris. Le Chef Jeannin transcende toujours le produit français, comme le pruneau d’Agen, de façon à ce qu’il reflète sa créativité....