Bavarois aux Marrons
par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de purée de marrons 1 dcl de crème anglaise collée 0 l de crème...
par Serge du restaurant La Ciboulette à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de purée de marrons 1 dcl de crème anglaise collée 0 l de crème...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de d’oranges (12 oranges)pour 4 pots de 375 g 1 kg de et demi Sucre...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 kg de de mangues 250 g de de sucre semoule 250 g de de sucre vergeoise 125 g...
par Christian Ignace du restaurant— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de de pommes de terre genre BF15 3 belles endives 500 g environ 120 g de de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de vin rouge (beaujolais) 1 cuillère(s) à soupe de beurre 1 cuillère(s) à soupe de farine 1 bouquet(s)...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de d’épaule d’agneau désossée et coupée en cubes 1 oignon haché 2 gousses d’ail 4 tomates 1...
par Christian Ignace du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de café fort 6 oeufs 120 g de de sucre semoule 20 biscuits à la cuillère 6 feuilles de...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 tasse(s) de de bouillon de boeuf 2 tasse(s) de de vin rouge 1 oignon haché 2 gousses d’ail...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 tranches de pains (baguette rassise coupées en rondelles de 1 cm d’épaisseur environ) 2 belles...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 40 biscuits à la cuiller 1 demi pot de miel 1 demi pot...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de abricots secs moelleux 100 g de figues séchées 25 g...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 belle tranche de potiron environ 700g, soit 500g une fois épluchée 150...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de légumes, carottes, chou- fleur, céleri boule, petits oignon, tomates cerises 1 l de de vinaigre...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bel ananas frais 250 g de de sucre semoule 400 cl de eau 1...
par Christian Ignace du restaurant »Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 poireaux 1 gros oignon blanc 3 belles pommes de terre...