Mendiant de fruits secs
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de abricots secs moelleux 100 g de figues séchées 25 g...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de abricots secs moelleux 100 g de figues séchées 25 g...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 belle tranche de potiron environ 700g, soit 500g une fois épluchée 150...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de légumes, carottes, chou- fleur, céleri boule, petits oignon, tomates cerises 1 l de de vinaigre...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bel ananas frais 250 g de de sucre semoule 400 cl de eau 1...
par Christian Ignace du restaurant »Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 poireaux 1 gros oignon blanc 3 belles pommes de terre...
par Vincent , La Boutique du Dessert à Saint Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...
par VIincent de La Boutique Du Dessert à St Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 ananas Victoria 4...
par Vincent, de La Boutique du Dessert à St Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 8 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients...
par Vincent de La Boutisue du Dessert à St Georges de la Rivière— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de pain 2 pommes 2 oeufs 1 cuillère à...
par Sébastien Zaragoza – Restaurant le Médieval – Baud (56)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 30 gambas 6 endives 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (Neuilly)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 gros oignons blancs 500 g de de beurre 1 cuillère d’huile d’arachide 50 g...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 carottes 2 poireaux 3 grosses pommes...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau chou-fleur bien blanc 3 pommes...
par Michel Kayser, Restaurant Alexandre, Garons.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...
par Chrystine Brouillet— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 oeufs 1 demie tasse de lait 1 demie tasse d’eau 1 tasse(s) de de farine 2 cuillère(s) à...