Aïoli
par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 jaune d’oeuf 2 gousses d’ail 3 cuillerées d’huile d’olive 1 demie tasse d’huile végétale 10 gouttes de citron Chrystine Brouillet nous propose aujourd’hui...
par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 jaune d’oeuf 2 gousses d’ail 3 cuillerées d’huile d’olive 1 demie tasse d’huile végétale 10 gouttes de citron Chrystine Brouillet nous propose aujourd’hui...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 90° difficulté...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 colvert plumé et vidé de 1,5 Kg, abats...
par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de d’olives vertes dénoyautées 2 cuillerées à soupe d’amandes en poudre 2 cuillerées à soupe de câpres 1 quart...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 180° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 350° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 pincée de sel 2 c. à soupe...
par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 15 cl de de lait 50 cl de de crème 1 gousse de vanille 7 jaunes d’oeuf 150 g...
par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 tasses de farine 2 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 1 oeuf 1...
par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 de la noix de veau Quelques tranches de jambon de Parme du beurre Quelques baby...
par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du brie Quelques tomates Quelques poivrons Quelques échalotes ciselées Quelques feuilles de coriandre fraîche 1 de la farine...
par Patrick Chauvel – Restaurant Le Pommeret – Bréal-sous-Montfort (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de farine 2 oeufs 2 cuillères à soupe d’huile 25 cl de...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de mozzarella 300 g de de champignons sauvages en lamelles 2 c. soupe huile d’olive 3 gousses...
par Michel du Moulin à Vent de St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen...
par Michel du Moulin à Vent de St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouteille de cidre 2 daurades environ 1.6 kg, 200g de filet/pers 100...
par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 oeufs 180 g de sucre 220 g de farine 250 g de...