Cake pop de figue au caramel de porto
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne :la figue Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min Ingrédients pour...
Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne :la figue Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min Ingrédients pour...
Cette recette a été réalisée pour Rians par Tabata Bonardi qui, depuis octobre 2013, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant. TEMPS DE PRÉPARATION 30 minutes INGRÉDIENTS...
Ce plat étonnant a été imaginé par Denis Fetisson, le chef du restaurant La Place de Mougins . Cette recette est un cadeau. C’est une magnifique et goûteuse entrée que je ne suis pas...
Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...
Une recette inédite imaginée par Isabel Brancq-Lepage autour du Pineau, ou comment laisser le soleil mordre un peu plus longtemps dans nos assiettes lorsque les premières feuilles d’automne seront là. TEMPS DE PRÉPARATION 20...
En cuisine avec l’Huile Vierge de Noix de Coco Bio La Tourangelle Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 min Repos : 1 h Ingrédients : 16 grosses crevettes crues 1/2...
Recette de Solveig Darrigo-Dartinet (www.nutriveig.net) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes environ * 1 potimarron de 1,3 kg environ * 12 échalotes traditionnelles * 2 c. à s....
Jolie recette de Franco Bowanee chef du restaurant du Château Hôtel de Vault de Lugny (www.lugny.fr) Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : –...
Le Pineau des Charentes continue d’ensoleiller nos assiettes, et ce jusqu’au cœur de l’hiver. Recettes et Stylisme : Isabel Brancq-Lepage TEMPS DE PRÉPARATION 30 mn TEMPS DE CUISSON 40 mn INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES...
Les pâtissiers EGUZKIA, gardiens du savoir faire du véritable gâteau basque traditionnel vous livrent leur recette: Les ingrédients. La pâte: 300gr de farine – 3 pincées de sel – 120gr de beurre – 200gr...
Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...
Pour ce mois de septembre 2014,La Maison Arabe, Riad-Hôtel à Marrakech, vous propose ce plat servi dans ses deux restaurants: « Le Restaurant » et « Les Trois Saveurs » Pour 4 personnes Ingrédients...
C’est la rentrée des classes, et quoi de mieux qu’un plat convivial typiquement français pour se retrouver en famille et se remémorer une dernière fois ses souvenirs d’été ? PREPARATION: 20 min INGRÉDIENTS pour...
Pavillon France, la marque des produits de la mer, a concocté cette recette de saison idéale.Profitez de l’été indien et savourez tous les céphalopodes, emblèmes de la cuisine méditerranéenne. Et si, d’aventure, les préparer...
Recette de Mamina http://www.mamina.fr Ingrédients (pour 4 personnes): 4 dos de cabillaud 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Le zeste râpé d’1/2 orange Le zeste râpé d’1/2 citron vert (fruits non traités) 150 g...