Compote de fraises à la rhubarbe
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de rhubarbe , net...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de rhubarbe , net...
par Jean-Yves Vilboux – Restaurant Le Mermoz – St Jacques de La Lande (35)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : moyen coût :...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de tagliatelles fraîches 16 pièces ailes...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de macaronis (pâtes sèches du commerce), soit 700 g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1500 g de épinards frais 2 belles cuillères...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 900 g de concombres (2 moyens), soit 650...
par André Brunel du restaurant l’arceau à Saint Hilaire d’ozilhan— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 tranches...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 kg de petits pois frais 1 botte...
par Jacques Faby – Restaurant le Four à Ban – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 kg de tourteaux 150 g de salade 6 tomates...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bottes...
par Jaques Privat— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...
par Guillaume BOISSY D’ANGLAS, Restaurant la Génestière— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de...
par Chef Christophe Leloup – collaborateur d’Hervé Le Calvez – L’Azimut – La Trinité-sur-Mer (56)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bar 1 sauce soja 1 farine...