RECETTES – Page 137

Category: RECETTES

Truffes au chocolat

par Arnaud du Panoramique à la Pernelle— recette pour 8 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de beurre 300 g de chocolat 100 g de...

Gateau de foies de volaille

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : tous les...

Confit de porc

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 120 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 palette de porc désossée et coupée en gros morceaux 6...

Terrine de pomme

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Crémets au Coulis de Framboise

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 25 cl de crême fouettée 300 g de fromage blanc 50...

Galette de cabillaud breton à l’andouille

par Rachel Gesbert – La Fontaine aux Perles – Rennes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Soupe qui fait chanter

par Simone Morand – mémoire gastronomique bretonne— difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 mélange de poissons : congre, lieu, dorade, rouget, maquereaux,… 2 poireaux 250 g de carottes 1 bouquet garni 3...

Pâtes

par Alain Grisard – La Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème indépendant de notre volonté nous empêche de vous proposer la recette principale de cette émission....

Poule faisane aux figues

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 jeune...

Cake au potiron

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : débutant coût : mini...

Truffes

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 cl de crême épaisse 185 g de chocolat amer 25 g de beurre frais 15 g...

Moelleux aux amandes

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Saumon mariné à l’aneth

par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 filet de saumon de 800 gr 4...