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Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...
Ce dessert a été confectionné par Isabelle Dubuisson, assistée d’une éducatrice et d’une cuisinière Sodexo. Cette équipe a remporté le concours « Un pour tous, tous pour un« . Un événement en faveur de l’intégration et...
Recette élaborée par Mini Chef Maxi Bon 15 mn. de préparation + 15 mn. de cuisson INGREDIENTS pour 2 personnes 1 grosse pomme de terre à potage 1 courgette Quelques feuilles de menthe Huile...
Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du...
Testez cette recette printanière autour du melon de Guadeloupe IGP car c’est toujours la saison ! Tabata Bonardi (Top Chef 2012), première femme à prendre la tête d’un restaurant de Paul Bocuse (Marguerite à...
Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata...
Le Consortium du Jambon de Parme vous propose cette recette du chef italien Riccardo Ferrari. Il dirige la « Trattoria Antichi Sapori« , près de Ferrare, en collaboration avec son partenaire et ami Luca Brina. Ingrédients...
C’est dans la plaine des Landes que poussent des asperges exceptionnelles, détentrice de l’IGP depuis 2005. La saison de récolte va de mars à mi-juin. Voici donc une recette dans l’air du temps… Retrouvez...
Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Laissez vous tenter par ce dessert exceptionnel. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux...
Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata...
INGREDIENTS Pour la viande : 6 pavés de bœuf de 150g 3 cl d’huile d’olive 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin à poivre Pour la compotée d’oignons à la tomate :...
Cette recette vous est proposée par Sami Lambalais-Perrault, lauréat du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de...
Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients : 200g de Reblochon ferme coupé en dés 300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée 300g de sauce...
Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du...
Voici une surprise de Flora Mikula. Pour COEUR DE LION, la chef a imaginé des recettes traditionnelles et gourmandes à l’image du célèbre Camembert. Ingrédients pour 4 personnes (12 pièces) • Pour les ravioles :...
A l’occasion des fêtes de Pâques, le Chef Pierre Lambinon, du Py-r Restaurant au coeur de la ville rose, propose une recette savoureuse et facile à réaliser chez soi. Temps de préparation :...