Tarte fine aux champignons des bois et foie gras
par Frederic— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de...
par Frederic— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes 1...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret .— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 300 g de potiron 50...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pigeons prêts à...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pommes 200 g de sucre 150 g de farine 20 cl...
par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de foie gras cru de Normandie 200...
par Frédéric du Normandie à Chef du pont— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 210° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Philippe de— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 noix de Saint Jacques 3 endives 50 g...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 beaux oignons...
par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 20...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 180 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 queue de boeuf coupée en morceaux de...
par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8...
par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 St Jacques 400 g de...