Gratin de moules aux petits légumes
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 6 grosses moules d’Espagne par personne 2 carottes 2 navets 1 beau...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 6 grosses moules d’Espagne par personne 2 carottes 2 navets 1 beau...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 noix de St Jacques 8 tranches de lard trés fines 1...
par Frédéric— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 coquilles St Jacques 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 mélange de salades 1...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de chair de citrouille...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 5 kg de coings épluchés 6 kg de...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bon lapin d’1,2 kg environ...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cuisses de canard désossées . 1 décilitre de vin blanc...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de farine 25 cl de lait 2 oeufs du...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 125...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 beaux pieds de veaux fendus...
par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de viande de boeuf 200 g de girolles 4...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 12 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 210° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau chou-fleur 2 l de eau 20...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de foie gras extra...