Sucettes de gambas croustillantes
Cette recette a été réalisée dans le cadre des Etoiles de Mougins par Daniel DESAVIE, du restaurant Daniel Desavie à Valbonne. Ingrédients 8 gambas 16/20 3 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 150...
Cette recette a été réalisée dans le cadre des Etoiles de Mougins par Daniel DESAVIE, du restaurant Daniel Desavie à Valbonne. Ingrédients 8 gambas 16/20 3 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 150...
Un dessert surprenant, subtil et parfumé conçu par le chef Eric Mazeas. Ce cuisinier de renom fait partie des chefs qui mettent au point des plats pour la compagnie aérienne SWISS, à travers son...
Une recette de saison du Clos Basque à Biarritz! Ingrédients pour 4 personnes : Pour le Txangurro de crabe : – 150g de chair de crabe cuit – 50g d’oignon – 75g de blanc...
Ce plat a été conçu au Château Hôtel de Vault de Lugny. Le restaurant gastronomique est orchestré par le chef mauricien Franco Bowanee et la chef pâtissière Karina Laval. Leur cuisine est un harmonieux...
Cette recette vous est proposée par Thibault Lagoutte de l’Auberge la Baquère à Préneron. Membre de l’Association « Les Tables du Gers« . Ingrédients pour deux personnes: Pour 2 personnes : 800 gr de queue de...
Cette recette vous est proposée par Charlotte Latreille du Château Bellevue à Cazaubon. Membre de l’Association « Les Tables du Gers » (voir article: http://www.laradiodugout.fr/actualite/2013/09/la-radio-du-gout-aime-les-tables-du-gers/ Ingrédients 1 foie gras frais de 450 à 500 gr 1...
Voilà une alliance de croustillant et de fondant accompagnée de saveurs sucrées/salées pour une entrée originale qui séduira les fins gourmets. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 à 2 minutes...
Pour 4 personnes : Ingrédients : 100 g de tranches de jambon de Parme 8 coquilles Saint-Jacques 8 crevettes décortiquées 1 courgette coupée en dés ½ poivron jaune, coupé en dés 1 poireau coupé...
Une recette préparée par le Chef Boris Ditadian (Restaurant les Platanes) pour la Fédération Nationale des Cressiculteurs Ingrédients pour 4 personnes 3 bottes de cresson ou 2 barquettes 3 gousses d’ail 200 ml d’huile...
Une magnifique recette du chef mauricien Franco Bowanee qui dirige le restaurant gastronomique du Château Hôtel 5* de Vault de Lugny (www.lugny.fr). Sa cuisine est un harmonieux mélange de produits régionaux de Bourgogne – et...
Ingrédients pour 4 personnes : • 2 Magrets de canard • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre • 1 cuillère à soupe de miel liquide • 3 oranges • 1 batavia •...
Cyndie Guillot, lauréate du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » ‐ organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de L’Œuf Cocotte, présente sa recette. Ingrédients...
Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Préparation : 20 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : • 1 boîte ¼ (207 g) de maquereau au vin blanc et aromates • 30...
Pour l’apéro une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Ingrédients pour la pâte à crêpes : • 125 g de farine de sarrasin • 3 œufs • 10 g d’huile d’olive...
Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Pour 6 personnes Ingrédients: • 1 boîte de concassé de Maquereau au citron, curry & amandes effilées • ¼ de concombre • ¼ de...