Boudin à la façon de la Normande
par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...
par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...
Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes Ingrédients : 300g de farine 6 gros oeufs 15g de levure de boulanger 100 g de beurre 20 g de miel 1 c...
Voilà une recette de Fêtes du Chef Daniel FOURNIER Restaurant La Tour 31, nouvelle Place – 18300 Sancerre Tél. : 02 48 54 00 81 INGRÉDIENTS pour 4 personnes • 3 tranches de saumon...
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : Environ 30 minutes Ingrédients : 4 à 6 côtelettes d’ agneau gallois IGP 30 ml (2 cuil. à soupe) de sucre roux 12 g (½ once)...
Dans quelques jours, Halloween, ses couleurs orangées, Jack-o-lantern et des enfants déguisés ! Pour célébrer cette fête d’origine irlandaise et faire plaisir à toute la famille, pourquoi ne pas oser l’audacieux mariage de la...
Recette de Frédéric Carrion – Le Relais de Montmartre – Viré Ingrédients pour 4 personnes: 1kg joue de veau 300gr gingembre 1 tête d’ai 1 poireau 1 carotte 1 oignon clouté de 3 girofles 4...
Recette Wallis et Futuna et Polynésie, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients 6 bananes bien mûres 1 gousse de vanille 1 petit...
Recette Antilles et Guyane, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients: 1 pot de 260 grammes de chiquetaille de morue* (ou chiktaye) 2...
Recette de Frédéric Carrion – Le Relais de Montmartre – Viré Ingrédients pour 4 personnes: – 4 poires – qualité Williams suivant la saison – Mélange de fruits exotiques – 250 gr Sucre Muscovado –...
Découvrez cette recette élaborée par André Jaeger du Rheinhotel Fischerzunft (Suisse)- Il propose de marier dans ses créations les mets suisses aux délicatesses de la Chine et de l’Orient. Blanchissez brièvement le fenouil dans...
Recette de Beñat Bonnet Hôtel du Fronton – 64250 Itxassou – Tél. 05 59 29 75 10 Ingrédients pour 3 personnes : – Une épaule d’agneau de lait* de 700g – 200g de carottes...
Voilà une jolie recette pour une entrée dans l’automne… Préparation – 15 min Cuisson – 7 min Ingrédients – Pour 4 personnes – ¾ de Reblochon – 4 tranches de pain de campagne –...
Voilà un plat tunisien vraiment en couleur. Des légumes farcis avec amour par Beija une cuisinière hors pair qui règne sur la table du Comptoir de Tunisie à Paris. Le propriétaire Mehdi Djemmali vous...
Cette recette de François Miura Chef à Bayonne nous est signalée par Emmanuel Pascual de la gazette gourmande Ingrédients pour 4 personnes : – 600g de filet de louvine – 300g de carottes – 300g de...
Une jolie recette de printemps élaborée par Thierry Alix, chef du restaurant « le Ya » sur la plage de Sète PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Préparation (hors temps de réfrigération) 1 heure •...