RECETTES – Page 27

Category: RECETTES

Boudin à la façon de la Normande

Boudin à la façon de la Normande

par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...

Pommes de terre farçies, potiron et noisettes

Pommes de terre farçies, potiron et noisettes

Dans quelques jours, Halloween, ses couleurs orangées, Jack-o-lantern et des enfants déguisés ! Pour célébrer cette fête d’origine irlandaise et faire plaisir à toute la famille, pourquoi ne pas oser l’audacieux mariage de la...

Les Accras de morue (Antilles et Guyane)

Les Accras de morue (Antilles et Guyane)

Recette Antilles et Guyane, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients: 1 pot de  260 grammes de chiquetaille de morue*  (ou chiktaye) 2...

Papillote de flétan saveur d’Asie

Papillote de flétan saveur d’Asie

Découvrez  cette recette élaborée par André Jaeger  du Rheinhotel Fischerzunft    (Suisse)- Il propose de marier dans ses créations les mets suisses aux délicatesses de la Chine et de l’Orient. Blanchissez brièvement le fenouil dans...

Tartine de Reblochon aux champignons

Tartine de Reblochon aux champignons

Voilà une jolie recette pour une entrée dans l’automne… Préparation – 15 min Cuisson – 7 min Ingrédients – Pour 4 personnes – ¾ de Reblochon – 4 tranches de pain de campagne –...

Fondok Ghalla (légumes farcis)-Tunisie

Fondok Ghalla (légumes farcis)-Tunisie

Voilà un plat tunisien vraiment en couleur. Des légumes farcis avec amour par Beija une cuisinière hors pair qui règne sur la table du  Comptoir de Tunisie à Paris. Le propriétaire Mehdi Djemmali vous...