Navarin de gigot d’agneau braisé
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : 120 MINUTES Ingrédients : 1 gigot d’ agneau gallois IGP entier sur l’os 30 ml (2 cuil. à soupe) d’huile d’olive 2 oignons, pelés et coupés...
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : 120 MINUTES Ingrédients : 1 gigot d’ agneau gallois IGP entier sur l’os 30 ml (2 cuil. à soupe) d’huile d’olive 2 oignons, pelés et coupés...
Temps de préparation : 10’ Temps de cuisson : 30’ Temps de pause : 20’ Pour 6 personnes Ingrédients 12 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac 6 cuillères à soupe de crème de caramel...
Préparation : 30 minCuisson : 50 min Pour 10 personnes· Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Trempez dans 2 litres d’eau chaude, les fruits secs (2 figues sèches, 20gr de raisins secs, 50g...
Pour : 2 personnes Cuisson : Environ 10 minutes Ingrédients : 2 à 4 steaks de gigot d’ agneau gallois IGP 10 ml (1 cuil. à café) de grains de poivre noir concassés 1...
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes Ingrédients : 800 g de filet mignon de veau non bardé 200g de pain d’épices 2 oeufs 5 c à soupe de...
par Philippe du Normandie à Chef du pont — recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 180 g de...
Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes Ingrédients : 300g de farine 6 gros oeufs 15g de levure de boulanger 100 g de beurre 20 g de miel 1 c...
Voilà une recette de Fêtes du Chef Daniel FOURNIER Restaurant La Tour 31, nouvelle Place – 18300 Sancerre Tél. : 02 48 54 00 81 INGRÉDIENTS pour 4 personnes • 3 tranches de saumon...
Pour : 4 à 6 personnes Cuisson : Environ 30 minutes Ingrédients : 4 à 6 côtelettes d’ agneau gallois IGP 30 ml (2 cuil. à soupe) de sucre roux 12 g (½ once)...
Dans quelques jours, Halloween, ses couleurs orangées, Jack-o-lantern et des enfants déguisés ! Pour célébrer cette fête d’origine irlandaise et faire plaisir à toute la famille, pourquoi ne pas oser l’audacieux mariage de la...
Recette de Frédéric Carrion – Le Relais de Montmartre – Viré Ingrédients pour 4 personnes: 1kg joue de veau 300gr gingembre 1 tête d’ai 1 poireau 1 carotte 1 oignon clouté de 3 girofles 4...
Recette Wallis et Futuna et Polynésie, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients 6 bananes bien mûres 1 gousse de vanille 1 petit...
Recette Antilles et Guyane, selectionnée par Goût d’Outre-mer dans le cadre de la Semaine du Goût (17 au 23 octobre 2011) Ingrédients: 1 pot de 260 grammes de chiquetaille de morue* (ou chiktaye) 2...
Recette de Frédéric Carrion – Le Relais de Montmartre – Viré Ingrédients pour 4 personnes: – 4 poires – qualité Williams suivant la saison – Mélange de fruits exotiques – 250 gr Sucre Muscovado –...
Découvrez cette recette élaborée par André Jaeger du Rheinhotel Fischerzunft (Suisse)- Il propose de marier dans ses créations les mets suisses aux délicatesses de la Chine et de l’Orient. Blanchissez brièvement le fenouil dans...