Carry de porc au bois de songe (La Réunion)
Pour 8 personnes Echine de porc 1,6 kg Oignons 200 gr Tomates 100 gr Ail 50 gr Huile 1 dl Gros sel PM Poivre noir en grains PM Thym vert PM Curcuma 1 c...
Pour 8 personnes Echine de porc 1,6 kg Oignons 200 gr Tomates 100 gr Ail 50 gr Huile 1 dl Gros sel PM Poivre noir en grains PM Thym vert PM Curcuma 1 c...
A l’occasion de l’arrivée du printemps, les vins de Chablis vous offre à découvrir cette recette traditionnelle et indémodable qui s’accompagne idéalement d’un vin blanc de Bourgogne, en particulier un Petit Chablis. Ingrédients pour...
Voici un accord parfait réalisé le temps d’une recette gourmande à base de Haricots Tarbais et d’Agneau Fermier du Quercy Ingrédients pour 4 personnes : 1 épaule d’Agneau Fermier du Quercy (désossée) 500 g...
Recette par Iñaki Izaguirre Ingrédients pour 4 personnes : – 1 foie gras frais de canard – 125 cl de jus de viande – 500 cl de vinaigre de cidre – 125 g de...
Une recette minceur de 8 parts 20 min. de cuisson Ingrédients: 300g de fromage blanc en faisselle de Rians 0% 2 Bouchon du Berry 1 pâte feuilletée 100g de champignons de Paris 100g de...
En ce mois de février morose, un peu de créativité pour réchauffer votre cuisine… Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de pommes de terre à purée, 80 g de roquefort, 2 jaunes d’œuf,...
Dans cette recette Le Chef Thierry Alix sort les légumes de leur consommation habituelle et les propose en Dessert! Tous les mardis, dans les restaurants, les légumes prennent la première place dans l’assiette et...
Voici une recette d’André Gaüzère, mêlée de Salades à la Vinaigrette Balsamique. Pour 4 personnes : – 24 grosses crevettes (gambas) – 12 tranches fines de ventrèche (poitrine salée) – 12 pruneaux – 12...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 grande boîte de pois chiches 1 grosse tomate ou 2 petites 2 pots de yaourt nature 1 cuillère à soupe de chaque : cumin...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin Pour 20 à 30 biscuits 190 g de farine 110 g de beurre salé 1 petit œuf 65 g de cassonade (+ pour la décoration)...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 200 g de spaghetti 1 botte de mini asperges vertes, ou 6 asperges vertes de taille normale 50 g de chaque : girolles et champignons...
Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 banane ferme pas trop mûre 80 g de chocolat noir 1 pincée de cannelle et/ou de gingembre moulus 2 gouttes d’huile végétale neutre 1...
Ingrédients 12 Côtes d’Agneau Gallois 600 g de cèpes très fermes 15 g de pâte de tamarin 0,5 dl de jus de veau 1 cl de vinaigre balsamique 4 échalotes grises de Champagne 75...
Pour 2 personnes Préparation : 15 m inutes Cuisson : 40 m inutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g...
Préparation /Cuisson : 1h20 4 personnes Ingrédients 1 gigot ou 1 épaule d’Agneau St George d’environ 1,4 kg 4 gousses d’ail en tranches 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 6 cuillères à soupe de...