GALETS DE POMMES DE TERRE AU CAVIAR (Marc Meneau)
INGREDIENTS (Pour 8 personnes) pour environ 50 pièces de galets1Kg de grosses pommes de terre – 600 gr de poudre de purée lyophilisée – 4 Œufs entiers – 110 gr de beurre – 50cl...
INGREDIENTS (Pour 8 personnes) pour environ 50 pièces de galets1Kg de grosses pommes de terre – 600 gr de poudre de purée lyophilisée – 4 Œufs entiers – 110 gr de beurre – 50cl...
Pour 6 personnes – Cuisson : 35 à 40 mn – 1 rouleau de pâte brisée – 20 g de beurre – 4 pommes Reine des Reinettes – 50 g de raisins secs –...
PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Préparation 30 min • Cuisson 25 min INGRÉDIENTS: • 200 g de céleris • 300 g de carottes • 100 g d’oignons • 36 g de beurre salé •...
Pour cette recette vous pouvez bien sûr faire la farce vous même. Mais cette fois notre idée était de vous permettre, avec l’aide de Douce France, de réaliser ce plat rapidement et à moindre coût. INGREDIENTS : Pour...
Ingrédients Pour 4 personnes Pâte à tarte sucrée au cacao . 250 g de farine tamisée . 150 g de beurre . 95 g de sucre glace . 30 g de poudre d’amande ....
Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g de champignons,...
Ingrédients 3 kg d’endives 400 g de sucre 250 g de beurre jus de 3 citrons jus de 3 oranges Sel et poivre Préparation – Effeuiller les endives, séparer les grandes des petites...
Halloween approche…Les marmites sont fumantes devant les sorcières qui préparent leurs plus troubles potions !!! Voici donc leur élixir. Ingrédients : 1,5 kg de potiron, 50 g de beurre, 1 cube de bouillon de...
Ingrédients Pour 4 personnes ½ bouteille de Pineau des Charentes rosé 200 gr de foie gras de canard fermier Fleur de sel Poivre du moulin 1 branche de Romarin Préparation •...
Un jury réuni par la Ville de Montpellier au restaurant étoilé Le Jardin des Sens a désigné le mercredi 6 octobre la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature...
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 15 mn au barbecue ou 25 mn au four traditionnel à 200°C INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 4 gigolettes de lapin, • 1...
Ingrédients Pour 2 personnes · 1 rognon de veau de 350 g dégraissé · 100 g de crépine de porc · 3 échalotes · 1 poignée de girolles · 4 tranches très fines...
Recette réalisée, dans le cadre des Etoiles de Mougins, par Laurence Salomon, chef du restaurant Nature & Saveur à Annecy. Ingrédients: (Pour 10 à 15 bouchées ) Agar de chèvre et concombre à l’estragon. 500 ml...
Recette proposée , dans le cadre des Etoiles de Mougins, par Sophie Bise – l’Auberge du Père Bise – Talloires. Ingrédients: 16 pièces de langoustines. 80g de lait de coco. 1 bouquet de citronnelle....
Recette proposée, dans le cadre des Etoiles de Mougins, par Fatima HJIJ. Les Parisiennes – Paris – Pour 4 personnes Ingrédients: 500g de Bar. 500g de girolles. fenouils. 2 oignons. 200g d’amandes. 100g de...