Cailles aux pistaches de Sicile et cajou
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : • 4 cailles préparées par le volailler ou le boucher • 70 g de pistaches de Sicile...
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : • 4 cailles préparées par le volailler ou le boucher • 70 g de pistaches de Sicile...
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 8 personnes : • 1 foie gras cru entier d’environ 600 g • 60 g de poudre de noisettes du...
Ingrédients pour 5 personnes 5 filets de canette de 180 g 300 g de gros sel 500 g de pomme Gala 10 cl d’eau 500 g de cassis frais ou surgelé 300 g de...
Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn – 2 pommes Reine des Reinettes – 200 g de jeunes pousses – 150 g de jambon de Paris en cubes – 150 g d’Emmenthal en...
Ingrédients pour 4 personnes. : 5 à 600 g de Raisins noirs et de raisins blancs à gros grains – 200 g de feuilletage fin – 60 g de beurre pommade – 50 g...
INGREDIENTS (Pour 8 personnes) pour environ 50 pièces de galets1Kg de grosses pommes de terre – 600 gr de poudre de purée lyophilisée – 4 Œufs entiers – 110 gr de beurre – 50cl...
Pour 6 personnes – Cuisson : 35 à 40 mn – 1 rouleau de pâte brisée – 20 g de beurre – 4 pommes Reine des Reinettes – 50 g de raisins secs –...
PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Préparation 30 min • Cuisson 25 min INGRÉDIENTS: • 200 g de céleris • 300 g de carottes • 100 g d’oignons • 36 g de beurre salé •...
Pour cette recette vous pouvez bien sûr faire la farce vous même. Mais cette fois notre idée était de vous permettre, avec l’aide de Douce France, de réaliser ce plat rapidement et à moindre coût. INGREDIENTS : Pour...
Ingrédients Pour 4 personnes Pâte à tarte sucrée au cacao . 250 g de farine tamisée . 150 g de beurre . 95 g de sucre glace . 30 g de poudre d’amande ....
Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g de champignons,...
Ingrédients 3 kg d’endives 400 g de sucre 250 g de beurre jus de 3 citrons jus de 3 oranges Sel et poivre Préparation – Effeuiller les endives, séparer les grandes des petites...
Halloween approche…Les marmites sont fumantes devant les sorcières qui préparent leurs plus troubles potions !!! Voici donc leur élixir. Ingrédients : 1,5 kg de potiron, 50 g de beurre, 1 cube de bouillon de...
Ingrédients Pour 4 personnes ½ bouteille de Pineau des Charentes rosé 200 gr de foie gras de canard fermier Fleur de sel Poivre du moulin 1 branche de Romarin Préparation •...
Un jury réuni par la Ville de Montpellier au restaurant étoilé Le Jardin des Sens a désigné le mercredi 6 octobre la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature...