RECETTES – Page 31

Category: RECETTES

Brunoise de légumes façon risotto

Brunoise de légumes façon risotto

PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Préparation 30 min • Cuisson 25 min INGRÉDIENTS: • 200 g de céleris • 300 g de carottes • 100 g d’oignons • 36 g de beurre salé •...

Duo de crème brûlée au Beaufort

Duo de crème brûlée au Beaufort

Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g de champignons,...

Tatin d’endives

Tatin d’endives

Ingrédients 3 kg d’endives 400 g de sucre 250 g de beurre jus de 3 citrons jus de 3 oranges Sel et poivre   Préparation – Effeuiller les endives, séparer les grandes des petites...

La Clapassade de Montpellier

La Clapassade de Montpellier

Un jury réuni par la Ville de Montpellier au restaurant étoilé Le Jardin des Sens a désigné le mercredi 6 octobre la recette du plat de Montpellier, La Clapassade, appelée à devenir la signature...

Salade Caesar au lapin

Salade Caesar au lapin

Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 15 mn au barbecue ou 25 mn au four traditionnel à 200°C INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : • 4 gigolettes de lapin, • 1...

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

Galette de rognons aux raisins et aux Girolles

Ingrédients Pour 2 personnes   ·        1 rognon de veau de 350 g dégraissé ·        100 g de crépine de porc ·        3 échalotes ·        1 poignée de girolles ·        4 tranches très fines...

Pastilla au poisson et girolles

Pastilla au poisson et girolles

Recette proposée, dans le cadre des Etoiles de Mougins,  par Fatima HJIJ. Les Parisiennes – Paris – Pour 4 personnes Ingrédients: 500g de Bar. 500g de girolles.  fenouils. 2 oignons. 200g d’amandes. 100g de...