RECETTES – Page 32

Category: RECETTES

Samoussas au Comté et à la menthe

Samoussas au Comté et à la menthe

Voilà une recette d’inspiration marocaine…  INGREDIENTS pour 16 Samoussas • 8 feuilles de brick • 300 g de Comté coupé en morceaux • 100 g de fromage frais • 1 bouquet de feuilles de...

Corolle fantaisie au Reblochon

Corolle fantaisie au Reblochon

Ingrédients – Pour 4 corolles – 1/2 Reblochon – 2 pamplemousses – 12 crevettes cuites – 1 carotte – Mesclun – 50 g de crème liquide – 1 citron vert – Quelques brins de...

Gatinoisette

Gatinoisette

Voilà une recette simple et originale inspirée par Marie, la grand-mère de Jean-Marie Georges , chef du restaurant La Grignotière aux Eyzies de Tayac en Dordogne. Ingrédients: 150 g de noisettes pilées 75 g...

Cookies Savoyards au Reblochon

Cookies Savoyards au Reblochon

Ideal pour apéritif. Ingrédients – Pour 4 personnes – 90 g de beurre mou – 135 g de farine – 1/2 sachet de levure chimique – 2 œufs – 1 carotte – 100 g...

Millefeuille de légumes au cabillaud

Millefeuille de légumes au cabillaud

Voici le plat principal d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et la soupe de fruits rouges meringuée.  Elaborées par Ilan...

Soupe de fruits rouges meringuée

Soupe de fruits rouges meringuée

Voici le dessert d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et le millefeuille de légumes au cabillaud.  Elaborées par Ilan Waiche, ces...

Boudoirs au pralin de noisette

Boudoirs au pralin de noisette

Ingrédients pour 20 à 30 biscuits 3 jaunes d’oeuf 50 gr de pralin de noisette (liquide) 3 blancs d’oeufs 50 gr de sucre 135 gr de farine Papier Cuisson alvéolé Albal(en feuilles ou en...