Samoussas au Comté et à la menthe
Voilà une recette d’inspiration marocaine… INGREDIENTS pour 16 Samoussas • 8 feuilles de brick • 300 g de Comté coupé en morceaux • 100 g de fromage frais • 1 bouquet de feuilles de...
Voilà une recette d’inspiration marocaine… INGREDIENTS pour 16 Samoussas • 8 feuilles de brick • 300 g de Comté coupé en morceaux • 100 g de fromage frais • 1 bouquet de feuilles de...
Ingrédients – Pour 4 corolles – 1/2 Reblochon – 2 pamplemousses – 12 crevettes cuites – 1 carotte – Mesclun – 50 g de crème liquide – 1 citron vert – Quelques brins de...
Voilà une recette simple et originale inspirée par Marie, la grand-mère de Jean-Marie Georges , chef du restaurant La Grignotière aux Eyzies de Tayac en Dordogne. Ingrédients: 150 g de noisettes pilées 75 g...
Ideal pour apéritif. Ingrédients – Pour 4 personnes – 90 g de beurre mou – 135 g de farine – 1/2 sachet de levure chimique – 2 œufs – 1 carotte – 100 g...
Pour 4 personnes / Préparation : 40 min – Cuisson : 45 min Ingrédients 4 escalopes de poulet extra-fines 2 à 4 poivrons de couleurs variées 10 cl d’huile d’olive 2 c. à s....
Ingrédients pour 6 personnes • 250 g de Comté • 450 g de boeuf à carpaccio • 2 betteraves cuites • 2 grosses carottes • 2 courgettes • 2 branches de céleri • huile...
Pour 4 personnes / Préparation : 40 min – Cuisson : 15 min Ingrédients 800 g d’ailes de raie 3 pamplemousses 4 c. à s. de (fleurs de) câpres au vinaigre 150 g de...
Ingrédients – Pour 4 bavarois – 1/2 Reblochon – 20 cl de crème liquide – 6 feuilles de gélatine – 120 g de miel – 50 g de beurre – 15 g de farine...
Voici le plat principal d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et la soupe de fruits rouges meringuée. Elaborées par Ilan...
Voici le dessert d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont l’oeuf cocotte aux tomates et caviar d’olives vertes et le millefeuille de légumes au cabillaud. Elaborées par Ilan Waiche, ces...
Voici l’entrée d’un menu à moins de 6€ par personne proposé par Marque Repère. Les autres plats sont le millefeuilles de légumes au cabillaud et la soupe de fruits rouges meringuée. Elaborées par Ilan Waiche,...
Ingrédients La coque : 1kg TPT (poudre d’amande et sucre glace) 190g Blanc d’œufs Meringue italienne 190g Blanc d’œufs 500g Sucre semoule 125g Eau La garniture 300g Purée de pêche jaune 100g Pineau des...
Un joli dessert d’été. Jus d’épices en gelée, poêlée de pêche et d’abricot déglacée au Pineau des Charentes rosé, brisure de spéculos et marmelade « de vieux garçon » Ingrédients La gelée : 500g...
Ingrédients pour 20 à 30 biscuits 3 jaunes d’oeuf 50 gr de pralin de noisette (liquide) 3 blancs d’oeufs 50 gr de sucre 135 gr de farine Papier Cuisson alvéolé Albal(en feuilles ou en...
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 2h30 Ingrédients pour 6 personnes : – 4 nectarines jaunes d’ici – 1 coq de 3 kg coupé en morceaux – 1 bouteille de...