RECETTES – Page 33

Category: RECETTES

Boudoirs au pralin de noisette

Boudoirs au pralin de noisette

Ingrédients pour 20 à 30 biscuits 3 jaunes d’oeuf 50 gr de pralin de noisette (liquide) 3 blancs d’oeufs 50 gr de sucre 135 gr de farine Papier Cuisson alvéolé Albal(en feuilles ou en...

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes   Ingrédients pour 4 personnes : – 4 grosses pêches d’ici assez fermes – 4 tomates – 400 g d’épaule ou de...

Tataki de Veau de la Pentecôte

Tataki de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes 600 g de sous-noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long Huile d’arachide 400 g de shiitakes (ou de champignons de...

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 30 minutes VEAU : 400 g de tendron, 400 g d’épaule, 400 g de flanchet, 1 os (crosse) coupé en 2 BOUILLON : 1 oignon...

Carpaccio tutti frutti Monini

Carpaccio tutti frutti Monini

 Temps de préparation : 20 mn Votre marché pour 4 convives : – 4 tomates grappes – 1 melon – 1/2 pastèque – Huile d’olive vierge extra Monini GranFruttato  – Fleur de sel –...

Carpaccio de cabécou aux 2 pommes

Carpaccio de cabécou aux 2 pommes

Temps de préparation: 20 min. Temps de cuisson: 30 min.  Ingrédients pour deux personnes. 2 Cabécous Rians 3 pommes de terre 1 pomme (type Granny) 20gr de chapelure 40gr de beurre sel et poivre...