RECETTES – Page 33

Category: RECETTES

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Tian d’agneau aux pêches d’ici

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes   Ingrédients pour 4 personnes : – 4 grosses pêches d’ici assez fermes – 4 tomates – 400 g d’épaule ou de...

Tataki de Veau de la Pentecôte

Tataki de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 minutes 600 g de sous-noix ou de filet en 2 morceaux détaillés en long Huile d’arachide 400 g de shiitakes (ou de champignons de...

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Blanquette de Veau de la Pentecôte

Ingrédients pour 4 personnes – Temps de préparation : 30 minutes VEAU : 400 g de tendron, 400 g d’épaule, 400 g de flanchet, 1 os (crosse) coupé en 2 BOUILLON : 1 oignon...

Carpaccio tutti frutti Monini

Carpaccio tutti frutti Monini

 Temps de préparation : 20 mn Votre marché pour 4 convives : – 4 tomates grappes – 1 melon – 1/2 pastèque – Huile d’olive vierge extra Monini GranFruttato  – Fleur de sel –...

Carpaccio de cabécou aux 2 pommes

Carpaccio de cabécou aux 2 pommes

Temps de préparation: 20 min. Temps de cuisson: 30 min.  Ingrédients pour deux personnes. 2 Cabécous Rians 3 pommes de terre 1 pomme (type Granny) 20gr de chapelure 40gr de beurre sel et poivre...

SARDINE BECCAFICO ou Sardines farcies

SARDINE BECCAFICO ou Sardines farcies

Ingrédients pour 8 portions   Pour l’assaisonnement : 20g d’amandes 1 filet de citron pressé et une pincé de zest 1 filet d’orange pressée et une pincé de zest 10g persil 2 feuilles de...

CROSTINI AI FEGATINI ou Croûton au foie

CROSTINI AI FEGATINI ou Croûton au foie

Authentique tradition italienne, l’aperitivo se compose de délicieuses assiettes d’antipasti servies avec une bière fraîche et légère, en attendant le dîner. Afin de partager cette tradition avec le plus grand nombre, la bière italienne...