Asperges rôties au jambon de Parme et Beaufort
Pour 6 personnes – Préparation et cuisson : 45 minutes Ingrédients : 12 asperges vertes – 12 tranches de jambon de Parme –100g de Beaufort – 200g de roquette. Pour la sauce : 200g...
Pour 6 personnes – Préparation et cuisson : 45 minutes Ingrédients : 12 asperges vertes – 12 tranches de jambon de Parme –100g de Beaufort – 200g de roquette. Pour la sauce : 200g...
Une recette originale découverte dans le Lot chez Joëlle et Pierre Baysse qui proposent cette entrée sur la table d’hôtes de leur gîte: la Vayssade. C’est la maman de Pierre, Marie Claude, qui a eu...
PRÉPARATION POUR 4 PERSONNES • cuisson 8 min INGRÉDIENTS • 1 grande courgette • 1/2 poivron vert • 200 g de pommes de terre • 200 kg de haricots verts • 200 g de...
Pour 12 pancakes Temps de préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 pot de Fruitée Intense Cassis Bonne Maman 1 gros œuf 18 cl de lait de vache (ou de riz)...
Préparation : 30 min .Cuisson : 40 min.Pour 6 à 8 personnes 125 g de sucre glace, 150 g de poudre d’amandes, 4 oeufs + 1 jaune, 100 g de beurre, 50 g de...
Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre à potage, 500 g de courgettes, 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, chèvre frais, 2 tranches de saumon fumé, sel, poivre. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Plongez les pommes de terre et les courgettes dans une casserole contenant environ 1 litre d’eau salée. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 min. Dans ...
Voila une belle recette pour les fêtes proposée par ERIC JUNG, le chef de cuisine de l’Hotel LES GLYCINES aux EYZIES-DE-TAYAC en Périgord. ingrédients pour 10 pers. 1kg. De champignons de Paris 1,5...
INGREDIENTS (pour 12 pièces de 80 grammes) pâte d’amande crue 50%: 400 g zestes d’oranges: 4 g sel fin: 3 g œufs entiers: 400 g farine faible (T 55): 75 g levure chimique: 5...
> INGREDIENTS (pour 10 cannelés) • 50 g de Comté détaillé en gros dés • 40 cl + 10 cl de lait • 50 g + 10 g de beurre • 50 g de...
POUR 4 PERSONNES • Préparation 30 min • Cuisson 15 min INGRÉDIENTS • 3 courgettes • 1/2 ananas victoria • 1 tomate • 60 g de crème fraîche • 1/2 cuil. à soupe de...
Pour 4 personnes – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 20 minutes Ingrédients : 750 g de pâte feuilletée – 12 noix de St Jacques fraîches ou surgelées – 100 g de...
Pour 4 personnes – Préparation : 30 minutes – Cuisson : 25 à 30 minutesIngrédients : 250 g de girolles – 50 g de Beaufort – 3 cuillères à soupe de...
Ingrédients Pour 4 personnes · 300 g de carpaccio prétranché · 2 poires William ou Conférence · 6 cl d’huile d’olive · 1 citron · 1 trait de vinaigre balsamique blanc · 1...
Ingrédients Pour 2 personnes · 1 rognon de veau de 350 g dégraissé · 100 g de crépine de porc · 3 échalotes · 1 poignée de girolles · 4 tranches très...
par Christophe Le Borgne/ France BLEU PAYS BASQUE recette pour 6 personnes préparation 30 mn 1. Eplucher les oignons, les poivrons et l’ail. 2. Plonger les tomates une minute dans de l’eau bouillante, juste pour leur...