Noix de Saint Jacques beurre blanc angélique
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 Noix de Saint Jacques 20 cl...
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 Noix de Saint Jacques 20 cl...
par Luc Maillard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 magret de canard de 350/400g 20 cl de fond de canard ou...
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 3 cl de sirop à 32° beaumé 250 g de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de choucroute cuite 4 blancs de volaille 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 cl de vin blanc sec d’Alsace 80 g de raisins secs...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 radis noirs 100 g de lardons 2 cuillère(s)...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de brocolis 1 echalote 2 cac de...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 12 sardines 2 Citrons 1 verre d’eau un peu de Beurre un peu...
par Etienne Boirou— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 70 g de chocolat blanc 175 g de chocolat noir 70 g de...
recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pâtes feuilletées 150 g de amande...
par Dominique Laty, écrivain— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 175° Ingrédients 1 poignée d’amandes 6 clémentines 8 carrés de chocolat 150 g de farine 75 g...
par Claude Prigent— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 12 huîtres 2 pommes reinettes coupées en petites tranches 2 echalotes émincées 20 cl de de pineau des Charentes...
par Gérald Viaud (Ostréiculteur-Marenne Oléron)— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 huîtres de préférence la : « Pousse en claire, Label Rouge » 2 crépinettes au vin...
par Hélène Darroze— recette pour 8 personnes difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 Précision: Vous trouvez les ingrédients dans le texte de la recette d’Hélène Darroze Recette pour un jambon de 6 kg...
par Hélène Darroze— recette pour 8 personnes difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 Précision: vous trouvez les ingrédients dans le texte de la recette d’Hélène Darroze Pour la pâte : 375 grs de...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 suprêmes de pintade fermière 1 oignon 300 g de...