Tournedos de saumon Rossini
par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 500 g de saumon 4 tranche(s) de jambon de pays 400 g de foie gras...
par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 500 g de saumon 4 tranche(s) de jambon de pays 400 g de foie gras...
par Ludovic Ferrand— recette pour 8 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 150 g de farine pour l’appareil à gaufre 5 g de levure 40...
par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 Cuisses de poulet 4 Pommes de...
par Brahin Izi— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire Ingrédients 3 pigeons ou 800 g de blanc...
par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de agneau 500 g de...
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 3 cl de sirop à 32° beaumé 250 g de...
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 Noix de Saint Jacques 20 cl...
par Luc Maillard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 magret de canard de 350/400g 20 cl de fond de canard ou...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de choucroute cuite 4 blancs de volaille 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 cl de vin blanc sec d’Alsace 80 g de raisins secs...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 radis noirs 100 g de lardons 2 cuillère(s)...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de brocolis 1 echalote 2 cac de...
par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 12 sardines 2 Citrons 1 verre d’eau un peu de Beurre un peu...
par Etienne Boirou— recette pour 8 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 70 g de chocolat blanc 175 g de chocolat noir 70 g de...
recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pâtes feuilletées 150 g de amande...
par Dominique Laty, écrivain— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 175° Ingrédients 1 poignée d’amandes 6 clémentines 8 carrés de chocolat 150 g de farine 75 g...