RECETTES – Page 38

Category: RECETTES

Steak de magret de canard à l’angélique

par Luc Maillard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 magret de canard de 350/400g 20 cl de fond de canard ou...

Soufflé glacé à l’angélique

par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 3 cl de sirop à 32° beaumé 250 g de...

Sauté de volaille et choucroute façon Wok

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de choucroute cuite 4 blancs de volaille 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 cl de vin blanc sec d’Alsace 80 g de raisins secs...

Radis noirs croquants poêlés

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 radis noirs 100 g de lardons 2 cuillère(s)...

Pieds de brocolis sautés

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de brocolis 1 echalote 2 cac de...

Sardines farcies à la marmelade de citrons

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 12 sardines 2 Citrons 1 verre d’eau un peu de Beurre un peu...

Galette des rois

recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pâtes feuilletées 150 g de amande...

Crumble aux clémentines amandes et chocolat

par Dominique Laty, écrivain— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 175° Ingrédients 1 poignée d’amandes 6 clémentines 8 carrés de chocolat 150 g de farine 75 g...

huîtres et crépinettes

par Gérald Viaud (Ostréiculteur-Marenne Oléron)— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 huîtres de préférence la : « Pousse en claire, Label Rouge » 2 crépinettes au vin...