RECETTES – Page 41

Category: RECETTES

Mafé de poulet

par N’Dao Fodé— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 oignon 2...

Cuisses de grenouilles

par Jacques BARNACHON— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 grenouilles fraîches 200 g de beurre...

Poulet au riz d’amandes à la broche

par Emmanuel DUMONT— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 poulet...

Friands à la cajou

par Mohsen BCHIR— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 6 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g...

Crevettes dans leur jardin de Jade

par Ying Hua HUANG— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 400 g de crevettes crues sans...

Pommes sautées, curry et Vin Jaune

par Nadine TROUSSARD— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes Golden 50 g de beurre...

Galette des Rois à la crème de marron

par Jacques BELIN, Maître Chocolatier— recette pour 16 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...

Truffé léger au chocolat amer

par Jean François MAIRE, Maître cuisinier de France— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : jours...

Vin chaud

par Jacqueline et Christophe MENOZZI (Maître sommelier)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de vin rouge...

Feuilleté d’andouillettes

par Frédéric KORNER— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 andouillettes...