RECETTES – Page 42

Category: RECETTES

Oeufs en meurette

par Philippe MUNOZ— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeuf 1 carotte 1 oignon 100 g de...

Cassollette de ris de veau aux chanterelles

par Julien DARCES— recette pour 8 personnes temps de préparation : 105 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de ris de veau 600 g de chanterelle 2 l de vin blanc...

Gratin de courge spaghetti

par Jeanne OUDIN— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 courge...

Soupe Harira (soupe traditionnelle marocaine)

par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...

Cake pistache et épice (ici, cardamome)

par Emilie CAPELLI et Arnaud CRUS— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours...

Comme Lui

par Eglantine BOUVERET— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 oeufs...

Tarte choco-banane

par Noëlle de CORTE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 300 g de pâte brisée 6...

Boeuf à la chinoise

par Claudine de MACINAGGIO— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen Ingrédients 800 g de boeuf (beaf) 4 oignons 2 poivrons verts 4 cuillère(s) à soupe de huile du...

Gâteau au chocolat

par Jeanne de BORGO — recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 2 verre(s) de yaourts nature...

pain d’épice au miel

par Rosa, auditrice de Monaccia d’Aullène— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150...

Terrine de brochet au parfum de Mont d’Or

par Michel CLERC— recette pour 10 personnes température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 300 g de filet de brochet 500 g de lentilles roses 200 g de...