Oeufs en meurette
par Philippe MUNOZ— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeuf 1 carotte 1 oignon 100 g de...
par Philippe MUNOZ— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeuf 1 carotte 1 oignon 100 g de...
par Julien DARCES— recette pour 8 personnes temps de préparation : 105 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 kg de ris de veau 600 g de chanterelle 2 l de vin blanc...
par Jeanne OUDIN— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 courge...
par Aïcha DHAMANI— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de viande d’agneau, de veau...
par Caroline, Monticello— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen Ingrédients 1 pépites en sachet (1) 250 g de crème de châtaigne (1 pot)...
par Emilie CAPELLI et Arnaud CRUS— recette pour 10 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours...
par Eglantine BOUVERET— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 oeufs...
par Noëlle de CORTE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 300 g de pâte brisée 6...
par Samuel Cavagnis— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 laitue 20 cl de bouillon de volaille 2 cuillère(s) à soupe de crême 2 cuillère(s) à soupe de...
par Claudine de MACINAGGIO— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : moyen Ingrédients 800 g de boeuf (beaf) 4 oignons 2 poivrons verts 4 cuillère(s) à soupe de huile du...
par Jeanne de BORGO — recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant Ingrédients 2 verre(s) de yaourts nature...
par Philippe FEUVRIER— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 Suprême de faisan sauvage 4 pêches...
par Rosa, auditrice de Monaccia d’Aullène— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 250° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150...
par Michel CLERC— recette pour 10 personnes température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 300 g de filet de brochet 500 g de lentilles roses 200 g de...
par Pascal BREUILLARD— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...