RECETTES – Page 49

Category: RECETTES

Béchamel

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de lait 3 jaunes d’oeufs 50 g de beurre 50 g de farine 50 g de fromage râpé du sel et...

Mirabelles au vinaigre

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de mirabelles 300 g de cassonade 1 demi-litre de vin blanc sec 1 demi-litre de vinaigre blanc d’alcool 1 bâton de...

Pêche

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients

Salade piémontaise

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de pommes de terre (variété charlotte) 130 g de haricots verts frais 2 belles tomates (150 g environ) 5 oeufs 20...

Omelette aux rillettes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 12 oeufs 250 g de crème fraîche 1 cuillère à...

Tarte aux figues merveilleuse

par Jean-Paul Frétillet— temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de figues 1 pâte brisée 50 g de beurre ramolli 65...

Tagines

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients