Mezzi paccheri alla carbonara
Une recette signée: EATALY PARIS MARAIS • FABRIZIO COSSO INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 400 g de pâtes mezzi paccheri (grosses pâtes courtes en forme de tube) • 120 g de guanciale • 30...
Une recette signée: EATALY PARIS MARAIS • FABRIZIO COSSO INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 400 g de pâtes mezzi paccheri (grosses pâtes courtes en forme de tube) • 120 g de guanciale • 30...
Une recette signée: RESTAURANT IDA • DENNY IMBROISI INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 400 g de rigatoni • 2 betteraves cuites • 8 baby poireaux • 1 betterave chioggia • 300 g de...
Wasa est née en Suède. Alors qu’elle fête ses 100 ans, l’entreprise, rachetée en 1999 par le Groupe Barilla, est devenue la première référence de tartines croustillantes au monde. Pour célébrer cet anniversaire, la...
Wasa est née en Suède. Alors qu’elle fête ses 100 ans, l’entreprise, rachetée en 1999 par le Groupe Barilla, est devenue la première référence de tartines croustillantes au monde. Pour célébrer cet anniversaire, la...
Pour les premiers barbecues de l’été, osez les brochettes revisitées ! Succombez à ces délicieuses bouchées acidulées à base de Reblochon AOP… PRÉPARATION : 10 MIN – SANS CUISSON POUR 10 PETITES BROCHETTES...
Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 35/40 min Ingrédients: Côté conserves 1 boîte de thon de 400g 1 boîte de 400g de pulpe de tomates Chez l’épicier 2 pâtes brisées 2 cuillères à...
L’agneau accompagne traditionnellement le repas de Pâques. Le chef Pierre Augé, dont le restaurant La Maison de Petit Pierre est situé à Béziers, dévoile sa version raffinée et printanière. Accompagné d’oignons en caponata de...
Depuis plus d’un siècle, des chefs-d’œuvre culinaires à partir des meilleurs produits russes que l’on puisse trouver dans le pays sont créés dans le restaurant de l’hôtel Metropol à Moscou. Le chef Andreï Shmakov...
Recette d’hiver à base de pommes de terre élaborée par le chef Alexandre Navarro –Restaurant Racines des Prés– Paris 7ème Pour 12 personnes Préparation: 1h30 Cuisson: 45 min Ingrédients: Pressé de pomme de terre...
À l’occasion la Route du Rhum 2018, Charal, qui sponsorise le skipper Jérémie Beyou, propose cette recette pour découvrir les saveurs guadeloupéennes: Temps de cuisson : 1 minute • Temps de préparation : 15...
À l’occasion la Route du Rhum 2018, Charal, qui sponsorise le skipper Jérémie Beyou, propose cette recette pour découvrir les saveurs guadeloupéennes: Temps de cuisson : 1 minute • Temps de préparation : 15...
Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes 1 Melon du Haut-Poitou IGP 4 sablés breton Pour la panna cotta coco : 400 gr de lait 400 gr de lait de coco 100...
Pour 4 personnes Préparation : 35 minutes Cuisson : 10 minutes 1 melon du Haut-Poitou IGP 520 gr de Cabillaud 100 cl de sauce soja sucrée 45 gr miel de fleurs 2 citrons jaunes non traités...
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes 1 melon du Haut-Poitou 1 petit concombre 200 gr de jambon sec 100 gr de fromage de chèvre frais 10 gr de crème liquide PM piment d’Espelette...
Cette tarte aux saveurs du Dauphiné, saura ravir les plus gourmands…Un plat végétarien à partager en famille ou entre amis ! PRÉPARATION : 25 MIN REPOS : 30 MIN CUISSON : 40 MIN Pour...