RECETTES – Page 52

Category: RECETTES

Confiture de fraises confites

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1300 g de fraises plutôt grosses, si possible de même taille, soit 1,2 kg net 1200 g de sucre cristallisé 1 demi citron...

Confiture de griottes

par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de griottes soit 1 k net 800 g de sucre cristallisé 1 petit citron 200 g de pommes vertes Rincez les griottes...

Gâteau « magique » à la confiture

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 40 biscuits à la cuiller 1 pot de gelée de groseilles ou de confiture au choix 1 verre à liqueur de kirsch ou...

Gelée de groseilles et framboises

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1300 g de groseilles 500 g de framboises 1100 g de sucre cristallisé 1 citron 1 verre d’eau (20 cl) Ingrédients pour 4...

Gelée aux quatre fruits rouges

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de fraises 200 g de framboises 400 g de cerises 400 g de groseilles rouges et blanches 1250 g de sucre...

Soupe glacée de melon au pommeau mentholé

par Estelle et Mickael Marion. Le clos des sens à coutances— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 melons 4 cl de pommeau 6 g de feuilles de menthe Tailler...

Tartine de maquereaux et marmelade de rhubarbe

par Estelle et Mickael Marion. Le clos des sens à coutances— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de pain de campagne grillé 1 pomme 400 g de rhubarbe...